Petites brochettes de bavette de boeuf et de Comté

400 g de bavette coupée en tranches minces 250 g de comté 500 g de coulis de tomate 20 cl de crème liquide 2 c. à soupe d’huile de tournesol Sel et poivre Chauffer le coulis de tomate et les herbes de Provence dans une casserole puis ajouter la crème, saler et poivrer, porter à […]

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400 g de bavette coupée en tranches minces
250 g de comté
500 g de coulis de tomate
20 cl de crème liquide
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel et poivre

Chauffer le coulis de tomate et les herbes de Provence dans une casserole puis ajouter la crème, saler et poivrer, porter à
ébullition puis laisser cuire 5 minutes à feu doux. Rectifier l’assaisonnement si besoin et réserver au chaud. Couper les tranches
de bavette en bandes longues et étroites puis le Comté en cubes réguliers.
Monter des petites brochettes en intercalant des cubes de fromage dans les bandes de viande.
Chauffer l’huile dans une poêle, saisir rapidement les brochettes à feu vif puis poursuivre la cuisson 3 minutes à feu plus modéré,
en les retournant régulièrement.
Servir les brochettes bien chaudes accompagnées de la sauce tomate et de spaghetti.

Source : la-viande.fr

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