Notre viande

vente en direct de colis de viande

Vente en direct de colis de viande : du producteur au consommateur…

Éleveurs en Vendée depuis plusieurs générations, nous faisons de la vente en direct de colis de viande de boeuf et de viande de veau. La qualité et le goût sont nos priorités.
Comment nous y engageons-nous ?

Nos engagements qualité

– DES BLONDES VACHEMENT TENDRES !
– TRAÇABILITÉ GARANTIE
– DURÉE D’ENGRAISSEMENT LONGUE
– UN ÉLEVAGE EXTENSIF
– UNE ALIMENTATION PRODUITE SUR L’EXPLOITATION
– RESPECT DU BIEN-ETRE ANIMAL
– DES ANIMAUX ABATTUS AVANT 7 ANS
– LA MATURATION
– CHOIX DES PARTENAIRES : PROXIMITÉ
– TRANSPARENCE SUR LES PRIX

Découpe réalisée par un boucher professionnel

20160531_142035-2La découpe est une opération essentielle à l’obtention d’une viande de qualité. Aussi, nous travaillons, pour cette opération, avec un boucher professionnel basé à une vingtaine de kilomètres de notre ferme.

L’abattage, est opéré à l’abattoir de Bressuire (79) soit à moins de 40 km de l’élevage. Cela nous permet d’y amener nous-mêmes les animaux avec notre bétaillère et de les accompagner jusqu’au dernier moment afin d’éviter tout stress au moment du transport, d’éviter des temps d’attente à l’abattoir,… Le calme lors de ces opérations contribue à obtenir une viande la plus tendre possible.

Morceaux sous vide

La viande, une fois découpée, est conditionnée sous vide permettant une conservation au frigo jusqu’à 20 jours après découpe. Elle peut être congelée aussi directement. Pratique ! Sur chaque morceau est indiqué le nom du morceau, le poids et l’origine de la viande.

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Colisage et livraison assurés par nos soins

Nous réalisons nous-mêmes les colis de viande, en chambre froide puis livrons au moyen d’un camion frigorifique (T°C 4 maximum) votre commande, évitant ainsi toute rupture dans la chaîne du froid.

 

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PROCHAINE VENTE DIRECTE23 mars 2024
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Quelques chiffres clés

20 km
20 km

nous séparent de notre boucher professionnel.

40 km
40 km

seulement entre notre ferme et l'abattoir.

un conditionnement sous-vide
un conditionnement sous-vide

permettant de conserver votre viande 20 jours au frigo.

Livraison
Livraison

par camion frigorique : T° 4° maximum.