Sauté de boeuf aux olives

800g de collier de bœuf en morceaux 120g d’olives vertes dénoyautées 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 4 échalotes 50cl de vin blanc 75cl d’eau 2 cs à soupe d’huile d’olive sel, poivre Peler et émincer finement les échalotes. Épépiner, couper les tomates et les poivrons en quartiers. Peler et tailler en dés les […]

vente de viande de boeuf en direct

800g de collier de bœuf en morceaux
120g d’olives vertes dénoyautées
2 poivrons rouges
2 courgettes
4 tomates
4 échalotes
50cl de vin blanc
75cl d’eau
2 cs à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Peler et émincer finement les échalotes.
Épépiner, couper les tomates et les poivrons en quartiers. Peler et tailler en dés les courgettes.
Dans une grande cocotte, faire revenir les morceaux de viande dans l’huile d’olive, ajouter les échalotes et les olives.
Incorporer le vin blanc, l’eau, les tomates et les poivrons, laisser cuire 2h30.
15min avant la fin de la cuisson de la viande et des légumes, passer à la poêle les courgettes avec 1 cuillerée d’huile d’olive.

Dresser la viande, les légumes fondus et les courgettes dans un plat.

Source : la-viande.fr

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